Решить проблему

Решить проблему это счастье,
Когда возвысишься над ней,
Но моментально – невозможно,
Обдумай все до мелочей…

Если со счастьем ты родишься,
В свободе выбора живешь,
Достойной  жизнью насладишься,
И гордо по земле пойдешь…

Вера, любовь в тебе живут,
В согласии - ты - не страдаешь.
Но  сразу  крылья  «упадут»,
Когда ты в панику впадаешь.

И ничего страшнее нет –
Любви несчастной и ранимой…
От умирающей любви,
Никем из нас необъяснимой.

«Люблю себя, родных, друзей,
Кто окружает жизнь мою…
И стаю диких лебедей,
Что "музыку" нам шлют свою...

Роскошную весну имела,
И лето жаркое прошло.
Любовь со мною постарела,
Мы осень встретили давно.

Года, что осень принесла,
«Полны» тепла,  и плодотворны.
Я светлой памятью жила,
И ей я посылаю «перлы».

29.03.2019   


Рецензии