Я сижу на перроне вокзала

Я сижу на перроне вокзала,
Я жду тебя, но ты не знала.
Вот подходит поезд, я жду,
Но тебя опять там нет,
Может скоро я к тебе приду,
Горе, счастье с тобою разделю.
Я знаю, ты на небесах,
А голуби прилетели
И ходят по земле на двух ногах.
Я покормлю с руки
И через них тебе пошлю привет,
Не важно сколько прошло лет и бед.
Поезда уезжают, а я сижу,
И только в хвост ему гляжу,
Опять ты не приехала ко мне бабушка сейчас,
Неужели я к тебе поеду,
Но только в следующий раз.


Рецензии