Эпикур

Эпикур ворует кур,
Эпикур охоч до женщин.
Сластолюбец Эпикур
В извращениях замечен.

Главный киник - Диоген
На него взирает хмуро,
Сам - суровый жентельмен,
Он не любит Эпикура.

        1995.


Рецензии