Бесполезность морали
Мораль – вещь не наблюдаемая! А если нет? Просто нормы морали – интегральные нормы, их невозможно понять на основе анализа. Это даже не правила игры, это границы всех правил всех игр. Своего рода законы сохранения для целесообразного мира.
Глупость наверное сказал?
Свидетельство о публикации №119032906328