инверсия

в ночи
катаюсь по чужим домам и окнам
терзаю чужие глотки
ты залип на меня
и твоя девчонка
смотрит на меня с большим интересом
чем в твои глаза
и представь, ну ни разу не робко

в ночи
шатаясь по талым сугробам
высматривая на подоконниках лица новых
плеваться ядом
смеяться взахлёб
запрокидывать голову
плескаться красным вином
над белым одеялом
так чтоб наверняка
ну и в стирку
только для смеха ради

доводить до ярости
смеха, секса во взгляде, припадка
оставлять после себя эмоцию
любую, кроме нейтрала
у каждого на обложке-своя ремарка.

в ночи
на кухне
за праздною болтовней, хумусом
с водою стаканом
осознавать, что нельзя уходить в бессознательное-опасно.
досадно.

в ночи
отдавая все что осталось
примеряясь к инверсии
сложенных пальцев
кидаясь
ластясь
и по новой кидаясь
я нашлась
вне себя
пока вы потерялись.


Рецензии