Ш

расскажи мне о том, как скучаешь
печатай по клавишам быстро.
пока где-то там зависаешь,
пока сладко целуешься с бывшей.

расскажи мне о том,
как я снюсь тебе
пока жмёшь ее глубже в простыни.
расскажи, чего там, тебе хочется.

ведь мой вечер не до конца полный.

расскажи мне как тебе больно,
как ты вечно всем недовольный.
как никто тебя не понимает,
как и я сука, та ещё стерва.

но зачем то ты мне ведь пишешь,
но бежишь как трусливая псина.
да и к черту, гори ты во лжи сам.
расскажи это следующей дымке.


Рецензии