Детектив

На месте преступления были двое -
Следы кроссовок reebok&лабутены
И детектив заканчивая смену
Курил "Parliament" отрывая фильтр
Вот тут они сидели тут лежали
(Он делал фото освещая лампой)
Она блондинка - с этим всё понятно
У детектива было пол часа
На всё про всё - определить кто первый
Кто первый разлюбил того второго
16 марта в пол второго
Как ранее писал криминалист
По комнатам разбросанные вещи
И пачки фотографий вроде с Моря
Они там счастливы и их там снова двое
"Она красивая.." подумал детектив
И закурив последнюю из пачки
Он понял что он дело не раскроет
И виноваты там похоже двое
И намечается очередной висяк
Потом в отчёте он напишет кратко :
"Они по сговору друг друга полюбили
Потом умышленно любовь свою убили
Теперь исчезли. Ищем. Как-то так."


Рецензии