Мы познакомились

Мы познакомились с тобой под ночной луной,
Ты говорила мне любя,
Что будешь рядышком всегда со мной.
На все мои вопросы ты отвечала всегда да.
Так будь же ты со мной,будто в первый раз,
Будто под луной, сидим с тобой
Я обнимаю твои плечи и говорю,что мне так легче,
Рядом быть с тобой.


Рецензии