***

отношения заканчиваются,
а птицы прилетают на юг.
я надеюсь в новом доме
ты найдёшь
свой верный уют.

таймер останавливается,
улыбки исходят в ничто.
отправляйся дальше
из этого зала
из чужого тебе кино


Рецензии