Пока не...

Коли уж мы с тобой не завоёваны,
Флаги сердец ничем не размалеваны.
Я предлагаю делить небо поровну,
Пока наши души никем не заплёваны.

Коли уж мы не разодраны спорами,
Тела по-дурацки коль не разрисованы.
Давай с тобой скроемся мы за шторами,
Пока не надоедим друг другу до оскомины.

Коли удачей мы не расцелованы,
И наши мысли никем не завоёваны.
Давай дальше жить солнцем не избалованными,
Пока кожа на ленты не располосована.

Пока стихи о тебе не разворованы,
Полки наших дум пока не расформированы.
Тела для прощания не загримированы,
Давай любить, пока не раскритикованы.


Рецензии