Я мучаюсь, волнения мне не унять...

Я мучаюсь, волнения мне не унять
До состояния страха осталась  минута.
Страх - что могу я тебя потерять,
Будет ли для тебя это такая же мука?

Прошу, запомни раз и навсегда:
Ты - у меня один, а я - твоя и только,
Пожалуйста, не слушай никого и никогда,
Они не знают ничего ведь толком.

Твоих эмоций ведь не знают, и страданий,
Твоих обид, любви, прощаний,
Не знают, что в душе, на сердце,
Что от тоски порой некуда деться...

А я ведь знаю всё, поэтому прошу
Меня не бойся лишь одну любить,
Ведь я с тобой хочу всю жизнь
В любви и радости плечом к плечу прожить.

22.11.18


Рецензии
Машаня, какая ты умничка!!! Столько чувст, эмоций - невероятно! Побольше тебе вдохновения!!!

Лилия Салабай   29.03.2019 08:03     Заявить о нарушении