Время лечит

Мы сидели за столом,
Ты смотрела на меня
Твои карие глаза
Незаметно сводили меня с ума.
Ещё чуть-чуть
Я бы упал к твоим ногам
И сказал тебе:
"Никому тебя я не отдам".
Твой взгляд меня дурманил
Я полон страсти был,
Что происходило совсем не понимал,
Но верил я и ждал.
Ты, что-то делала, себя терзала,
А я, то знаю, ты чего-то хочешь,
Но сказать мне ничего не можешь.
Скажи, что же с тобой случилось?
Быть может твоя любовь
С другим не сложилась и ты хочешь,
Чтоб у нас, что-то получилось.
Я тоже к тебе чувства имею,
Но,чтоб сказать все это,
Почему-то сразу я робею.
Свои секреты на душе хранить умею,
Не знаю, к чему же приведут
С тобою наши встречи,
Но знаю, что время лечит.


Рецензии