Без...

Без слов взаимного упрёка,
без тишины молчащих уст
и без малейшего намёка
на пробужденье наших чувств.

Всё мелко, скупо, односложно,
в вопросе заданном ответ...
"Мне прикоснуться к тебе можно?" -
ты вздрогнула от слова "нет"...

Гуляет ветер по задворкам,
листву сметая октября...
Но в твоём взгляде зыбком, робком
я вдруг увидел вновь себя...


Рецензии