Листиками
Нептун подкинет с бороды,
А мне хотелось всегда стать
Как Апполоновая мать.
Но в жизни кажется , что Троя
Меня заставит стать изгоем.
Так кто же радость принесет?
Лишь русский агитатор Блок!
И римские законы жизни
Горят сегодня в их отчизне.
Свидетельство о публикации №119032906178