Цистерну водки, был ответ

( старый, старый анекдот…)    

Господь спросил у мужика,               
Что дать тебе ?  Молодку?
Жизнь вечную наверняка?
Или цистерну водки?

Цистерну водки, был ответ.
Ответ был очень ясным.
Что солнце через миллиардов лет,
Наверняка погаснет…


Рецензии