Души полет

ты так прекрасен и наивен.
в той вере-что порою вечерами,
тихонько сидя у камина.
тебя так нежно согревает.

прекрасно то во что ты веришь.
сомненья может быть и нет.
но скоростей век не отменишь.
души полетов не отменишь -нет.

  (С) м.с.н.


Рецензии