Никто не нужен...
печальный ужин.
Никто не нужен никому,
никто не нужен.
Заботы, боли, маета –
Господь лишь знает…
Но тяжесть моего креста
ошеломляет.
Помочь ты мог бы, да зачем
чужая ноша.
Ты любишь так, чтоб без проблем,
как любят кошек.
И вот растаял в зное дня….
Прощай.
Но знаешь,
Давно ничем уже меня
не испугаешь.
Припомнив нежные уста,
чуть погорюю,
Качнусь под бременем креста,
но – устою я!
Пустынный дом. Закат в дыму.
Холодный ужин.
Никто не нужен никому.
Никто не нужен... 1997г
Свидетельство о публикации №119032906158