День ото дня становится теплее...
Сугробы наши оседают.
Пройдёт месяц лишь всего,
И они полностью растают.
В лесу, только будет оставаться,
И то, если в глубь забраться.
Люблю по лесу прогуливаться я,
Даже летом, там прохладнее друзья.
Свидетельство о публикации №119032906112
Ирина Михеева 4 29.03.2019 17:08 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 29.03.2019 17:39 Заявить о нарушении