Весна любви
Ты пришла, растаяли снега,
Снова говорливая река
Побежала размывая льды.
Вновь серёжки на березах
Распустились по всей красе,
Птицы ранние запели,
Если мог я бы запел
Вместе с птицами весны,
Про весеннюю пору, как тебя люблю.
Свидетельство о публикации №119032906094