Азов. 29. 03. 2018
Ура! Новый снег! А кто это там? Не, это кто-то мелкий и незнакомый, пусть себе идёт, а у меня дела… Да, под чужой калиткой, удобно мне тут, мама. А ты убирай… И догоняй!
А где все голуби? Непонятно… Побежали на горку! Намордник снимешь? Да он мне не мешает пока… Хорошо, снимай…
Пришли… Сейчас я найду палку и будем играть… Я не понял, а где все палки подевались? Мама! Помоги мне палку найти! Куда они все делись? Я все унес? Да их тут целая куча была, я не мог все унести… Да что ж такое! Я играть хочу!!! О, мам, смотри какая палка растет! Давай я её сейчас отгрызу и будем играть! Как это нельзя? Почему нельзя? Это дерево? Ну и что, что дерево? Было дерево, стала палка. Разве не всегда так? Молодое дерево? Кислород давать будет? Хорошо, пусть себе растет… Только мне скучно, мама! Я играть хочу! Погоняйся за мной хотя бы… Сидеть? Ладно сел. Дальше что? Лежать? Не хочу я лежать, мама! Я играть хочу! Слышишь? Я же тебе вроде бы громко говорю: хочу играть! Ладно лёг. Дальше что? Умри? Мам, ты чего? С ума сошла? Что значит умри? Зачем умри? Ты меня разлюбила, что ли? А, на спину лечь? Так бы и сказала, а то умри, умри… Только я сейчас не хочу в снегу валяться, я потом… Ну ладно, раз ты так просишь… Лёг… Всё, надоело! Давай лучше погоняйся за мной!
Домой пойдем? Хорошо, цепляйся, пошли… А теперь побежали! Да, я хочу быстро идти! И не дергай меня! Не дергай, кому сказал?!!!
Хорошо, пойду медленно, копуша ты, мама, медлительная…
Мам! Там кошка! Бежим!!! Быстро! Я её словлю!!! Блин! На дерево сиганула… Это всё ты, мама, виновата! Бегаешь медленно… Ладно, идём уже, пусть посидит на дереве и подумает о своём поведении…
Стоять? Зачем стоять? Я хочу идти и нюхать! Снова ты фотографируешь? Мама, ну сколько можно одно и то же фотографировать? Разное? Да что там разное? Тот же ларек цветочный, стоит тут уже неизвестно сколько… Пойдем уже домой, я есть хочу!
Лапы? Хорошо, помой уже мне лапы и есть давай! Молодец, спасибо!
Доброе утро и хорошего весеннего дня, друзья!
29.03.2018
Свидетельство о публикации №119032906076