Я ищу тебя
Я так хочу сказать тебе:"Тебя люблю".
Твой образ увидать,
Но не получается сейчас
И приходится только ждать и мечтать.
Для меня твой взгляд, он дорог
И этот город,
Его чёрный смок, его тоска
И я испытываю голод от любви,
Которую хочу получить от тебя.
Свидетельство о публикации №119032906062