Ты пришла... Вечер добрый - ты рядом...

Ты пришла... Вечер добрый - ты рядом...
Тонкий стан и роскошные пряди.
Целовать тебя буду я взглядом,
И другую мне вовсе не надо...

Звон бокалов. Твой взгляд обжигает,
Не вино опьяняет, а чувства.
И мелодия вальса витает,
Словно воздух пропитан искусством...

Картинка из интернета.

28.03.2019


Рецензии