Ни в Чите, ни в штате Колорадо
Знаю – всё равно не подадут
Ни в Чите, ни в штате Колорадо,
Ни в красивом городе Сургут.
По Земле брожу, углы срезаю.
По углам – грызни и галдежу!
Бормочу угрюмо: «Я-то знаю…»
Всё что знаю, я в себе держу.
Нищие, паркет из дуба драйте.
Где галдёж, грызня, там загрызут.
Никогда не пробубню: «Подайте…»
Ни в Чите, ни в городе Сургут.
Ухожу, прикрыв тихонько двери.
«Я-то знаю…» - про себя твержу.
Бог подаст. Ты веришь в это? Верю.
Эту веру я в себе ношу.
Свидетельство о публикации №119032906058