Делись! - Не буду, обойдёшься!
- Делись бегом, кому сказал!
А то сейчас уже нарвёшься
На перебранку и скандал!
Отдай кусок, не будь так жаден,
Быть эгоистом - это грех!
- Эх, будь он всё-таки неладен,
ПечЕнь тот... Разделил нас всех...
Видеоролик к стихотворению:
28.03.2019
Свидетельство о публикации №119032906049