Календарь
Жизни календарь,
Но возраст наш
Зависит и от ДУХА,
Быть можно молодым
И в шестьдесят,
А можно быть и в тридцать –
Сонной мухой.
Нельзя покорно
Следовать судьбе,
Теченьем плыть,
Не шевеля и пальцем,
Нельзя во всём смиряться,
Надо - БЫТЬ !
Творить, любить,
Дерзать и ошибаться ...
(С.В.Ю., 2 февраля 2019 г.)
*** Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119032906026