Вот люди бродят по земле

Вот люди бродят
по земле
и все равно
хотят взлететь на небо
или туда
по лестнице подняться
тайком хотя бы
шаткой и крутой
им скучно
на равнине своей жизни
где те же самые
и травы и цветы
а в небе нравятся
седые облака
она наверно
знают все на свете
о чудесах
которые случались
в подлунном мире ночью
иногда.


Рецензии