Напиши ответ

На листке пишу,
Чёрной пастой вывожу
Буквы, чувства, как тебя люблю.
Ты же знаешь в этом мире я живу
И письмо тебе пишу,
Если ты молчишь,ничего не говоришь.
Я пошлю своё письмо
Самолётом по воздуху к тебе,
Я пошлю своё письмо
Кораблём к тебе по воде.
Напиши мне ответ,
Напиши свой привет,
Хочешь быть рядом со мной или нет?
Подожду чуть-чуть,
Буду собираться в путь,
Я куплю билет, но ни на тот свет
Здесь же север, улечу на юг,
Там, где бродит по пескам верблюд,
Если ты в тиши без моей души.


Рецензии