***
день подходит к концу...
Что ты успел в этой жизни
сделать на скором бегу?
Так ли всё правильно вышло?
Все ли расчеты верны?
Сколько людей погибло
на перекрестке судьбы...
Жизнь - она словно клетка,
запертая с четырех сторон...
Я надену кепку
и прерву этот сон.
Я убегу отсюда
в чащу лесную свою
и у чистого пруда
буду созерцать тишину.
В россыпях звенящей росы,
в лесной прохладе утра
я потеряюсь сама,
сломав стереотипы толпы.
Слушая шелест листвы,
улетая высоко в небеса,
буду размышлять о любви
в аятах, что дал нам Алла.
И сердце впервые затихло,
покой обретя и уют.
И больше криков не слышно
о том, что рвач так крут.
Свидетельство о публикации №119032906012