Кто против них, если с ними Бог?

Дональд Трамп, - ты лучший друг!
Восклицает Нетаньяху
Взять Мадуро на испуг
Наведём на  русских страху.

Всех поставим на места!
Хватит с них; побаловались
Мы послали им Христа
Против нас идти боялись


Рецензии