Испанская любовь

Игру гитары вспоминаю
Испанской страстной, голос твой.
Свечой из воска догораю -
Осталась мне любовь мечтой.

Свой вкус оставил на губах
Твой поцелуй в ночной тиши.
Качались чувства на волнах
И до сих пор ещё свежи.

Твой лик брутальный предо мною
И озорство блестящих глаз.
Как было мне дано судьбою
Познать любовь и грех в тот час.


Рецензии