Азов. Впереди мои подружки
Джесси с Гебби... Подкрадусь...
Веселушки-хохотушки...
Гебби, я тебя боюсь!
Ты чего рычишь с утра мне?
Я ж с любовью, поиграть.
Ну а ты сегодня злая...
Не сложилось вот опять...
Убегу. Там Джули с Дуней
Уже ждут меня с утра.
Ветерок слегка подует...
Палку снова я забрал...
Мама, нет, с тобой сегодня
Не намерен я играть!
Мама Джули нынче в моде,
Палку ей несу, отдать.
Но не дам! Моя ведь палка,
Ты попробуй, отбери!
Даже не ходи к гадалке -
Я шустрее! Посмотри,
Как я ловко с ней гоняю.
Ах ты, хитрая, как так -
Я хвостом тебе виляю,
Ты же хитростью, без драк
Отобрала мою палку.
Ладно, принял, побежал!
Пусть и так, ведь мне не жалко
Поиграть с тобой. Устал?
Что ты, мама, силы много,
Не хочу идти домой!
Пробежим ещё немного?
День чудесный! Я живой!
Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/HeXf69xvSCA
28.03.2019
Свидетельство о публикации №119032905997