Я смотрю на тебя. Ты глядишь на меня

Я смотрю на тебя. Ты глядишь на меня.
Искра. Буря. Безумие. Ветер в пустыне.
То, что есть между нами, сильнее огня,
И мощней урагана в бушующем мире.
Взгляд. Улыбка. Магнит. Притяжения нить.
Отвести не могу глаз на миг. Наважденье.
Всё, что тут происходит, похоже на вихрь,
От которого нету нам больше спасенья.

Картинка из интернета.

27.03.2019


Рецензии