Посвящение матери
Оберегают нас от бед.
Они, как звёздочки ночные
Душевный излучают свет.
Шаги, пройдённые впервые
И маме сказанный секрет.
Глаза и руки дорогие,
Свой яркий оставляют след.
В часы бессонные, ночные
На склоне пролетевших лет,
Согреет, как и в дни былые
Любимой матери портрет.
Зажгутся свечи восковые
За тех, которых рядом нет.
Ложится, на виски седые,
Прощальный материнский свет.
- 2018 -
Свидетельство о публикации №119032905984