У него нет щемящей тоски

У меня нет щемящей тоски,
Зов мелодии издали зыбкий,
В закристалленных чувствах шаги,
Возвращение светлой улыбки.
Н. Бойко

В закристалленных чувствах шаги,
Потому походняк мой и зыбкий.
У меня нет причин для тоски,
Скалю зубы я в светлой улыбке.
98


Рецензии