Немного про бухгалтерию...

Шёл восьмой час бухгалтерского онлайн семинара… Мозг методично закипал от ужаса, который вызывали звучащие с экрана цифры и слова: блокирование налоговых накладных, критерии риска, определение рисковых операций, штрафные санкции, штрафы, трансфертное ценообразование, контролируемые операции, ШТРАФЫ, ШТРАФЫ, ШТРАФЫ… Суммы цифр этих самых штрафов лучше сразу забыть, чтобы ВЫЖИТЬ…
Руки методично гладили белье на гладильной доске…
В комнату заходит подрастающее поколение:
- Мама, ты что делаешь?
- Семинар смотрю бухгалтерский.
Через пару минут совместного прослушивания:
- Как ты можешь это слушать? Давно ты это слушаешь?
- С утра. Сын! Никогда не становись бухгалтером!!!
- Да? А мне папа говорит тоже самое: «Сын, никогда не становись программистом!»…
Хорошо, когда оба родителя единодушно желают счастья своему ребенку)))

27.03.2018


Рецензии