Мне отзвучать не жаль на красоту

                ***
Мне отзвучать не жаль на красоту,
И струн не жаль души и тела.
Я провожу легко в полёт мечту
До самого высокого предела.

Я рад тебе, мой незнакомый брат,
И в чашу сердца лью твои творенья.
Они теперь и мне принадлежат, –
Твои огни и ноты вдохновенья!
29.03.2019


Рецензии