Два Ангела

Ну что, взлетим прижав телами,
любовных мыслей нашу дрожь.

Потом обмолвимся словами,
оставив за порогом ложь.

Затем взглянув в глаза друг другу,
зацепим мыслями сердца.

Два ангела под облаками,
благодарят, за все – Творца!


Рецензии