Выставки - вернисажи
Личной жизни нет
Её нет совсем
Уж сто лет в обед
Выставки сплошь вернисажи
И театры и кино
Иногда ты в цирке даже
Может встретить суждено
Здесь на представлении
Щедрого красивого
При должном везении
Милого любимого
Милый обзовись
Дай координаты
И поторопись
Запропал куда ты?
Только нет ответа
И в любви простой
Зря проходит лето
Где мой дорогой?
Может он художник
Не от слова «худо»
Или он картёжник?
Сдал «очко» как чудо
Суженный мой ряженный
Если есть такой
Клоун напомаженный…
Или кто другой
Крутится рулетка
Взял азарт в полон
Крупье малолетка
А вдруг это он?
Выставки сплошь вернисажи
И театры и кино
Иногда ты в цирке даже
Может встретить суждено
Здесь на представлении
Щедрого красивого
При должном везении
Милого любимого
Свидетельство о публикации №119032900588