Каждый человек может ошибаться

На   крыши  домов   ложатся   тучи
Возвращаться  трудней  чем у ходить.
От расставаний  кому  станет  лучше
Я не когда тебе боль,не с могу причинить.
Не дописанный роман кто из нас  допишет
Выход с положения кто первый найдёт.
Твоя  душа  слов  моих  не  услышит
Дождь или снег,в наших сердцах идёт.

  Припев.Каждый человек может ошибаться
         Терять высоту падать  на  скалы.
         Если у тебя бьётся сердце,значит
                нужно влюбляться.
         Позволить временим залечить душевные раны.
               

Разжигая   огонь   в   комнате   потухший
Мне   хотелось   крылья  свои   распрямить.
Проведённый день с тобой ,был самый  лучший
И всё равно я тебя с мог как птицу отпустить.

  Припев.Каждый человек может ошибаться
         Терять высоту падать  на скалы.
         Если у тебя бьётся сердце,значит
                нужно влюбляться
         Позволь временим залечить душевные раны.
               
         
         


Рецензии