В них мир желанием дыша...

Ваш взгляд витающий, как в сказке,
Своих историй череда.
Историй разные раскраски,
Что там желанием светя.

Свои раздумия сюжета,
Волшебных таинств красота.
И откровения из сердца,
В свои небесные края.

Чувств искушение загадка,
И сокровенная душа.
Мечта взывающая счастье,
В них мир желанием дыша...
            Александр.


Рецензии