Вместе до утра
Ты ушла оставив только запах
От своих духов на мне
И от этого я к тебе лечу, тебя хочу.
Но в руке опять та сигарета,
Я сижу один и мне всё без ответа.
Подойти к тебе, сказать прости,
Но врядли взаимной ко мне будешь ты
Ты уйдёшь, меня не вспомнишь,
Тихо скажешь, отпусти,
Только сердца наши потревожишь
Я всё равно не скажу тебе иди.
Ведь ты была со мной,
Была моей мечтой,
Я любил тебя и бегал за тобой,
Как наивный мальчик верил, ждал,
Из толпы людей глазами выбирая,
Чтобы быть всегда с тобой.
Ты при этом намёки подавала,
Но с какой душой играешь,
Ты ещё пока не знала.
А моя душа, как-будто в облаках
Скрылась в высь на небеса
Я мечтаю,чтоб ты была в моих руках.
Когда наступит ночь, появится луна,
А мы вдвоём с тобою сядем у окна,
На стол свечу поставим,
Задуем нежно, не спеша.
Наш поцелуй она ускорит
И освещает нас опять в окне луна,
Но мы её с тобой обманем
И будем вместе до утра.
Свидетельство о публикации №119032905864