Дикая роза
Там девушка скромно жила.
Не зная Любви наслажденье,
Она дикой розой росла.
Прекрасна, как фея из сказки,
А взгляд непорочный пленит.
Ах ,эти красивые глазки,
Притянут тебя, как магнит.
И косы, что стан обвивают,
Так манят запутаться в них.
И старцы ответа не знают,
Когда же приедет жених.
По травке она не шагала,
А плыла, что всем не дано.
Птичкой по лесу порхала.
Такую снимают в кино.
В далёком,в сибирском селенье
Девушка скромно жила.
Поймать бы такое мгновенье,
Где роза Любовь приняла.
Свидетельство о публикации №119032905853