Коварная память

Наша память бывает коварной:
Как-то раз я с девчонкой дружил,
Присылает открытку в подарок,
Но я адрес обратный забыл.

Наша память приходит некстати.
Милый почерк девчонки простой
Мне напомнил о горькой утрате -
О разлуке с любовью большой.

Пусть же память к друзьям и влюблённым
Остаётся всегда благосклонной,
Пусть забудется боль безвозвратно,
Уступая моментам приятным!


Рецензии