Весна в кустах...
Как светло на душе, если весело!!!
Свет идет к тебе изнутри,
Даже если совсем делать нечего,
Ты друзей всех своих весели!
*
Им подколкой иль шуткой потешною
Смех и радость подаришь опять,
Чтобы рабство в душе было свержено,
Чтобы счастье в душе не терять!
*
Я сегодня иду вдоль по улице,
Снег спрессован в темных пластах,
Истекает водами вешними,
Обнажая окурки в кустах.
*
И в сугробах "жженого сахара"
Мой каблук очень громко хрустит,
Вот прогуливаюсь с собакою,
Из сугроба какашка глядит.
*
Они смотрят вокруг лупоглазые,
Окружают.)Куда ж, наступить?!
И вокруг вода непролазная,
Хоть бы чистой до дома доплыть!
*
Я иду, как по минному полюшку,
Обретая комфорт и покой,
Вот уж, странная в городе долюшка,
Быть спокойной... А внутри "ураган"!
*
Завихренья весны и бесчувствия
От "коллизий судьбы" и "дерьма",
От колючих уколов предчувствия....
Тьфу!
Вот, ведь глупость мне в рифмах пришла!!!!
*
По асфальту иду, громко топая,
В лужах солнце ярко блестит,
Отчего я такая бедовая?!
Чем весна в этот раз наградит???!!!
*
(Весенним солнечным ударом???!!!
;;;;;;)
Все персонажи вымышленные, кроме меня;;;;
*
Март 2017г.
Свидетельство о публикации №119032905849