Рассвет

Рано,   просыпается    рассвет
Тонкою   каемкой   над  Землею.
Солнце,  устремляется   вослед
Согревая  всех  и  нас с тобою.

Мы, сегодня с  петухами встали
А рассвет, тихонько нам сказал
Вы,  друзья, сегодня  опоздали
Уже утро,  я  давно уж   встал

Петух,  утро  песнею встречает.
Я  же, вместе  с зорькой ухожу.
Рано, рано  звезды  мне мигают
Я  их  пред  уходом,   провожу…

А рассвет захочешь встретить ты,
Ночью   встань и затая  дыханье,
Разгляди  его   из      темноты
Словно звезд  далекое  мерцанье


.


Рецензии