Он слеза и призыв журавлей

Я – слеза и призыв журавлей
И России
        Последний
                Звонарь.
        Н. Бойко

Что ты с воем к груди припадаешь?-
Лучше дай мне в дорогу фонарь,
Мне на службу пора, ты же знаешь,
Я ж России последний звонарь.
98


Рецензии