Фейсбучная история
в чате о высоком спорил горячо,
с дамами общался строго виртуально
и не думал даже, можно как ещё.
Но однажды Вася в том же виртуале
повстречался с Люсей летним вечерком.
Губки, глазки, носик парня обаяли
так, что кровь мгновенно стала кипятком.
Как тут не влюбиться, господи Исусе?
К сердцу этой дивы путь совсем непрост.
Каждым пальцем жадно он стремился к Люсе
и залайкать жаждал каждый Люсин пост.
Девушка, заметив все старанья эти,
в гости к ней приехать парня позвала,
но у Васи дома есть жена и дети,
а ещё работа, тёща и дела.
Грустным стал Василий, и ему не спится.
Люся написала: "Вася, ты – болван!" —
самым крупным шрифтом на его странице,
а затем послала Васю в вечный бан.
Свидетельство о публикации №119032905797
Спасибо за юмор, с тёплом Сережа
Сережа Егоров 03.10.2020 19:34 Заявить о нарушении