Подари мне плюшевого мишку

Подари мне плюшевого мишку,
Чтоб не страшно было засыпать,
Подари мне плюшевого мишку,
Что бы голосом твоим мне смог сказать:
" Я люблю тебя родная и скучаю,
Мне никто не мил в краю чужом,
Я тебя с любовью обнимаю,
Засыпай малышка сладким сном!"
Подари мне плюшевого мишку,
С ним в кровати буду засыпать,
Чтобы голосом твоим сказал мне на ночь
Все, что я хотела б услыхать!


Рецензии