напевы закредитованных

Тем, кто дал мне кредит
Пожелаю ни дна, ни покрышки,
Пусть проценты вперёд не пойдут
Ни на пользу, ни впрок!
Пусть нажива вредит,
Зло прибудет в их замке-домишке,
Пусть их все предадут,
Разом сгинет их подлый, уютный мирок.))


Рецензии