Я твоя потеря средь мира безвременно

Я потеря твоя средь мира безвременно,
Компас твой на дальнейшее "Всё" по судьбе.
Поспешил.. Не бывают забытыми первые..
И пустым не случается то, что идёт от любви.

Не теряется строчками солнце весеннее,
и росой не покроется в ночь никогда пустота..
Бесконечностью звёздною нежная в вечности
Остается на сердце тобою и миром "Не Та".

Остаётся бескрылою... Одним миром помазаны...
Из своих да в одну в сочетании света любви...
Тишина ли... Словами ли нежность не сказана...
Бесконечностью звёздною её свет на двоих.


Рецензии